A continuación podrá obtener información sobre cómo preparar las diferentes delicias de comidas.

Lomo de chancho



Ingredientes:

1 1/2 Kg. de lomo sin grasa
3 Cucharas de aceite
1 botella de cerveza
2 tazas de cebolla picada al hilo
1 1/2 tazas de tomate picado en tiras
1 1/2 cucharillas de sal
1 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharilla de orégano desmenuzado
1 cuchara de perejil picado
2 locotos picados

Preparación:

Corte la carne en 8 pedazos, enmantequíllelos un poco para que se ablanden. En un sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos; cuando comiencen a botar jugo voltéelas y deje que se doren del otro lado. Haga lo mismo con los otros pedazos de carne y luego colóquelos todos en una olla y sazónelos con sal y pimienta a gusto agregue la cerveza hasta cubrir y el orégano.
Deje cocinar por 20 minutos aproximadamente. En la sartén en que frió la carne dore las cebollas y luego agregue el tomate y locoto para formar una chorrellana.
Sirva en platos hondos una carne en la base, cubierta con el caldo, encima coloque la chorrellana , si desea puede servir con papa blanca y un huevo encima de la chorrelana.
Y podrá saborear de este exquisito plato.

Puede ir acompañado con una vino tinto.

Extraído de:
http://www.bolivia.com/noticias/AutoNoticias/DetalleNoticia6393.asp

1 comentarios:

adalaifagot dijo...

What is a Coin Casino? - Casinoworld
The coin is commonly used when it's used for real septcasino money. It was used to make sports betting and slots available 인카지노 and available online. What is 1xbet korean

Publicar un comentario

 
Recetas de Comidas Bolivianas © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger